По вопросам сотрудничества: +7 (495) 611-35-51 +7 (903) 234-74-33 info@golden-ring.ru
Иконка YouTube Иконка Vkontakte Иконка Facebook

Надежда Кадышева

Надежда Кадышева Широка река
01 релиз
Надежда Кадышева Течет ручей
02 релиз

Афиша

Ближайшие события
ККТ Космос

Екатеринбург

14
июня
Купить билеты
ДК Металлург

Ижевск

16
июня
Купить билеты
ДК Родина

Киров

17
июня
Купить билеты
Посмотреть все концерты

Медиа

Первая новость

1.02.2020

Вторая новость

2.02.2020

Третья новость

3.02.2020

Четвертая новость

4.02.2020
Посмотреть все новости

Дискография

Виновата ли я

1995

Течёт ручей

1995

Печальный ветер

1995

Очаровательные глазки

1996

Уходи, горе

1997

Милая роща

1998

Подари, березка

2002

Плачет дождик

2003

Когда-нибудь...

2003

Моя любовь

2006

Русский альбом

2006

Посвящение земле Русской

2007

Зажигаем вновь

2008

Ах, судьба моя, судьба

2009

Сударушка

2010

И вновь любовь

2011

И льется песня

2012

Светят звезды

2013

Ты пригагласил меня в кафе

2014

Всё как прежде

2018
Посмотреть все альбомы