По вопросам сотрудничества: +7 (495) 611-35-51 +7 (903) 234-74-33 info@golden-ring.ru
Иконка YouTube Иконка Vkontakte Иконка Facebook

Дискография

Всё как прежде

2018

Ты пригагласил меня в кафе

2014

Светят звезды

2013

И льется песня

2012

И вновь любовь

2011

Сударушка

2010

Ах, судьба моя, судьба

2009

Зажигаем вновь

2008

Посвящение земле Русской

2007

Русский альбом

2006

Моя любовь

2006

Когда-нибудь...

2003

Плачет дождик

2003

Подари, березка

2002

Милая роща

1998

Уходи, горе

1997

Очаровательные глазки

1996

Печальный ветер

1995

Течёт ручей

1995

Виновата ли я

1995
Надежда Кадышева

Всё как прежде

2018

Ты пригагласил меня в кафе

2014

Светят звезды

2013

И льется песня

2012

И вновь любовь

2011

Сударушка

2010

Ах, судьба моя, судьба

2009

Зажигаем вновь

2008

Посвящение земле Русской

2007

Русский альбом

2006

Моя любовь

2006

Когда-нибудь...

2003

Плачет дождик

2003

Подари, березка

2002

Милая роща

1998

Уходи, горе

1997

Очаровательные глазки

1996

Печальный ветер

1995

Течёт ручей

1995

Виновата ли я

1995